Самое свежее в рунете
Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 24.12.2024, 21:09
Меню сайта
Категории раздела
Программы [3069]
Игры [1235]
Фильмы (сериалы) [58]
Музыка [5103]
Книги [4642]
Windows (сборки) [34]
Дизайн, темы [5]
Приколы [3]
Драйвера [75]
Мультфильмы [47]
Наш опрос
Нужны ли Вам ключи для NOD32 и базы обновления
Всего ответов: 324
Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003
19:16
Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003


Большая энциклопедия консервирования - В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных кушаний.

Название: Большая энциклопедия консервирования
Автор: Семикова Надежда
Издательство: Центрполиграф
Год: 2003
Страниц: 1190
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 14,36 Mb

Скачать Большая энциклопедия консервирования / Семикова Надежда / 2003

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом

Скачать с unibytes.com Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 190 | Добавил: zenj68 | Теги: энциклопедия, Большая, консервирования | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024