Какие только блюда не готовят в казане: это и наваристые супы - лагман, шурпа, уха, и традиционные восточные пловы, и рагу. Опытные повара утверждают, что необыкновенный первозданный вкус восточных блюд можно получить только в том случае, если готовить их на костре. Однако возьмем на себя смелость утверждать, что умелым хозяйкам не составит труда добиться не менее успешных результатов даже на обычной плите, ведь весь секрет заключается в казане, который чудесным образом превращает обычные блюда в настоящие шедевры с невероятными вкусовыми оттенками.
Название: Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Автор книги: Доброва Е. В. Дата выпуска: 2013 Издатель книги: Москва: Рипол Классик Количество страниц: 34/17 Формат: PDF Язык Русский Размер архива: 14.07 мб
Скачать Доброва Е. В. - Блюда из казана (Азбука домашней кулинарии) Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с dfiles.ru Одним файлом
|