Меню сайта |
|
|
Категории раздела |
|
|
Наш опрос |
|
|
Форма входа |
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Июнь » 5 » Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
09:40 Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. |
В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта. Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.
Содержание: Предисловие. Характеристика мягкого мороженого. Технология сухих смесей для мягкого мороженого. Технология мягкого мороженого из сухих смесей. Оборудование для производства мягкого мороженого. Приготовление гарниров. Требования к качеству мягкого мороженого. Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера. Мойка фризеров.
Название книги: Мягкое мороженое Автор: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н. Издатель: Пищевая промышленност Год издания: 1972 Страниц: 43 Формат: PDF Размер файла: 15,7 Мб Язык: русский
Скачать Мягкое мороженое / Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
|
Категория: Книги |
Просмотров: 415 |
Добавил: zenj68
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Поиск |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 45 Гостей: 45 Пользователей: 0 |
|
|