Мясо всегда высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.
СОДЕРЖАНИЕ:
Предисловие МЯСО Говядина Свинина Телятина Мраморная говядина Баранина Козье мясо Мясо ягненка Крольчатина Оленина Мясо нутрии ПТИЦА Курица Индейка Гусь Утка Перепел СУБПРОДУКТЫ Говяжья печень Телячье сердце Говяжьи почки Куриная печень Говяжий язык ЯЙЦА Куриные яйца Перепелиные яйца
Название: Мясо и птица Автор книгир: Архипова Т. Год выхода: 2012 Издательство: Амфора Страниц: 48 Формат: PDF Размер архива: 20,2 Мб Серия: Кладовая здоровья-09
Скачать Мясо и птица (Архипова Т./2012)
|