| Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
08:52 Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958 |
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название издания: Переработка мяса в домашних условиях Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата выхода: 1958 Издательство: Сельхозгиз Страниц: 80 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 20,8 мб
Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958 Скачать с turbobit.net Одним файлом Скачать с depositfiles.com Одним файлом Скачать с uploaded.net Одним файлом
|
Категория: Книги |
Просмотров: 292 |
Добавил: zenj68
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |