Самое свежее в рунете
Главная | Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2024, 23:19
Меню сайта
Категории раздела
Программы [3069]
Игры [1235]
Фильмы (сериалы) [58]
Музыка [5103]
Книги [4642]
Windows (сборки) [34]
Дизайн, темы [5]
Приколы [3]
Драйвера [75]
Мультфильмы [47]
Наш опрос
Нужны ли Вам ключи для NOD32 и базы обновления
Всего ответов: 324
Форма входа
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958
08:52
Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выхода: 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях / Курко В. И. , Полетаев Т. Н. / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 292 | Добавил: zenj68 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Архив записей
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024